Стоит ли нам идти в садик, если там ветрянка?


Здавствуйте доктор, скажите пожалуйста у моего ребенка рецидивирующий фаринготрахеит. Лбструктивный бронхит вне обострения. Дн0. Вторичная дисфункция имунной системы клинически. Такой диагноз был 2 месяца назад. Мы лечимся и уже результат хороший хотим в садик. Но в садике ветрянка стоит ли идти или переждать. Сросибо заранее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли нам идти в садик, если там ветрянка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте. Если ваш ребенок не болел ветрянкой, а в детском саду карантин по этому заболеванию, то лучше всего дождаться пока карантин будет снят. Поскольку ветряная оспа - очень контагиозное заболевание. Если же ваш ребенок уже когда- либо ранее переносил ветряную оспу - переживать не стоит можете смело посещать этот садик.

2016-02-29 16:53:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн