Стоит ли опасаться беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я 23 10 15 прекратила пить белару , больше ее принимать не буду, во время 7 дневного перерыва был незазищенный секс, есть возможность забеременеть?

0
24.10.2015 07:04
Консультация врача на тему «Стоит ли опасаться беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн