Стоит ли отодвинуть месячные перед лапароскопией?


Назначили плановую диагностическую лапароскопию за несколько дней перед месячными. Но менструальный цикл сдвинулся на несколько дней и операция выпадает на начало месячных. Можно ли отодвинуть месячные на 2-3 дня например норколутом или дюфастоном, чтобы не откладывать лапароскопию?

0
28.12.2015 19:54
Консультация врача на тему «Стоит ли отодвинуть месячные перед лапароскопией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн