Стоит ли перестраховаться?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте мне 26 лет. Была задержка, врачь назначил дюфастно. Пришли месячные перестала его питб и с первого дня начала пить джесс ( ок) . Так же выпила дюфастон 4 табл для остановки маточного кровотечения. Все это время пью джесс. И на второй день после принятия 4 табл дюфастона был незащищеный половой акт. Джесс пью уже 1,5 недели. Какова вероятность забеременеть? Стоит ли выпить пастинор?

0
22.07.2016 15:00
Консультация врача на тему «Стоит ли перестраховаться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн