Стоит ли пить экстренные контрацептивы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я принимаю препарат Димиа уже 5- й месяц, пропустила 1 таблету, по счету 10, в остальные дни пила без пропуска. Препарат прописал гинеколог, когда я была девственницей. За время приема у меня случился первый половой акт и не защищенный, стоит ли переживать из- за нежелательной беременности? (до секса была выпита 20 таблетка) Спермы могло быть малое количество, т. к. партнер пытался вовремя предотвратить семяизвержение. 72 ч. после ПА не прошло, стоит ли пить экстренную контрацепцию, и вообще можно такие таблетки пить совместно с препаратом Димиа?

0
07.09.2015 08:33
Консультация врача на тему «Стоит ли пить экстренные контрацептивы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн