Стоит ли пить "Эскапел" при кисте желтого тела?


Здравствуйте! У меня недавно прошли месячные и на 8 день цикла у меня был незащищенный половой акт. Мой партнер сомневается что во время вытащил свой член и предлагает мне выпить "Эскапел". Стоит ли его пить при кисте желтого тела?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли пить "Эскапел" при кисте желтого тела?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Если хотите избежать нежелательной беременности, стоит принять препарат экстренной контрацепции. Кистозные образования противопоказанием не являются. Стоит обратить внимание на побочные эффекты.

2015-08-24 20:43:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн