Стоит ли пить таблетки?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! была на консультации у гинеколога по проблеме того, что у меня нестабильные менструации. врач прописала таблетки линдинет 20, но в интернете прочитала, что они гормональные. стоит ли их пить и какой вред они могут причинить моему организму?

Теги: Линдинет 20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли пить таблетки? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! При правильно подобранном препарате и отсутствии противопоказаний вреда от приема препарата не будет. КОК действительно нормализуют гормональный фон, обеспечивая так же надежную гормональную контрацепцию. Лично о Вашем организме и потенциальном вреде ничего сказать без очного осмотра не представляется возможным.  

2016-03-08 14:38:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн