Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени? - нормально ли?

35 лет возраст пациента

Добрый день, врач назначила одновременный прием актовегила и курантила в течение 3 недель 3 раза в день по 1 табл. Срок - 33 недели и 2 дня. Диагноз: нарушение кровотока IA степени, снижена геодинамика в правой маточной артерии (у меня, не у ребенка) - ИР: 0.62. С/Д 2.7. Насколько это целесообразно и актуально на таком сроке, ведь диагноз не столь серьезный, а таблетки очень даже серьёзные и срок применения тоже. Все остальные показатели в норме. Просто лишний раз не хочется травить себя и ребенка. Сейчас принимаю фемибион 2, магний б6, сорбифер дурулес. Спасибо.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

0
17.08.2016 03:42
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать актовегил и курантил при нарушении кровотока IA степени?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн