Стоит ли принимать дальше препарат Силуэт?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ринимала месяц, сейчас прошли месяные и через 3дня нужно начинать пить заново. Вот результаты до приема и результаты новые
во время первого приема была небольшая мазня темного цвета
что посоветуете?
до эстрадиол 143
лг4.52
фсг5.62
дэа s 4 - 12.5
Гспг 19
тестостерон19.0
ттг2.54
сейчас результаты ТТГ 3,9
пролактин 800, Пролактин мономерный 351, эстрадиол 94
мне 22года. Пью эутирокс 75

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать дальше препарат Силуэт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам продолжить прием препарата, так как через месяц оценивать результат лечения очень рано. В среднем ОК следует принимать в течение 3-6 месяцев для достижения стойкого эффекта нормализации гормонального фона. Возможность дальнейшего приема Вам следует согласовать с Вашим лечащим врачом, многое зависит от конкретного диагноза и клинической ситуации.

2015-06-02 11:47:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн