Стоит ли принимать ок после первой неудачной стимуляции

27 лет возраст пациента

В мае проводили стимуляцию клостилбегитом, далее назначили пить дюфастон. Результат неудачный беременность не наступила. В 2010 году была внематочная, обе трубы сохранены. Проходимость труб проверяла в 2015, все хорошо. Теперь назначили пить ок сразу же после неудачной стимуляции. Стоит ли пить?

Консультация врача на тему «Стоит ли принимать ок после первой неудачной стимуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн