Стоит ли принимать оральные контрацептивы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли принимать оральные контрацептивы для улучшения гормонального фона (мало эстрадиола, ингибина В, прогестерона) девушке, не живущей половой жизнью? Еще гинеколог не исключает наличие эндометриоза начальной стадии. Мне прописали Ярину плюс и Джес плюс. Первое я должна буду принимать в течение первого месяца, а второе - следующие 5 месяцев. Какие проблемы могут у меня появиться? Заранее спасибо!

1
26.04.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать оральные контрацептивы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5025 ответов

Здравствуйте, современные оральные контрацептивы безопасные, в них подобраны минимальные дозы гормонов. Но именно оральные контрацептивы помогут вам отрегулировать имеющиеся неправильный гормональный фон. Прием ОК не вызывает серьезных необратимых изменений в организме. Как и любой препарат имеет ряд побочных действий, которые указаны в инструкции.

2016-04-26 10:53:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн