Стоит ли принимать постинор ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Мы с мужем лечимся от половых инфекций (хломидии), поэтому половой акт был с презервантивом, так получилось что он порвался и все осталось во мне... я пошла в душ подмыться и чтобы обезопасить себя от инфекций поставила свечу гексикон. я родила девять месяцев назад и пока нет желания ещё раз забеременеть, гоудью уже перестала кормить, вот думаю стоит ли пить постинор, по календарю у меня нет овуляции и месячные должны начаться через четыре дня, Хочу посоветоваться стоит ли пить постинор или дождаться менструации???

0
08.08.2016 14:14
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать постинор ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн