Стоит ли принимать таблетку экстренной контрацепции ?


С молодым человеком произошел незащищенный половой акт на первый день после месячных, спермы во мне не было, но возможно была на белье, подскажите стоит ли выпить на всякий случай постинор? Пила один раз его два года назад, насколько это опасно? Или всё же беременность я здесь надумываю? Цикл примерно 31-33 дня

1
24.07.2015 01:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли принимать таблетку экстренной контрацепции ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если контакта влагалища со спермой не было, то принимать данный препарат не нужно. Это лишний стресс для организма.

2015-07-24 14:44:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн