стоит ли принять эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. во время полового акта слетел презерватив. сперма попала в меня. беременность пока не желательна. у меня ретрофлексия матки и это был 6 й день цикла. крови уже не было но немного мазало. мц регулярный 28 дней. выделения идут 5-7 дней обычно. у меня еще не было беременности и я боюсь что прием препарата экстренной контрацепции плохо скажется на моем здоровье и беременности в будущем. подскажите, какова вероятность беременности сейчас и стоит ли принять эскапел.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «стоит ли принять эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но не высокая. Сперматозоиды могут сохранять оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5 суток, поэтому, при ранней овуляции беременность возможна. Прием Эскапела возможен, как правило, однократный прием не вызывает негативных последствий для организма.

2015-06-21 19:01:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн