Стоит ли с годовалым ребенком ехать летом на море


Добрый день! Собираемся с ребенком на море в Крым. К моменту поездки ребенку будет 10 месяцев. Добираться собираемся самолетом. Срок поездки 3 недели. Будет ли полезной для ребенка такая поездка? Большой ли риск для нервной системы ребенка смена обстановки возможная акклиматизация итд? Стоит ли лететь на самолете или выбрать другой вид транспорта? Заранее, спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли с годовалым ребенком ехать летом на море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
855 ответов

Здравствуйте Сергей! В возрасте 10 мес. ребёнка не стоит брать в Крым.  В этом возрасте ребёнок ещё не получил необходимые прививки т, е. у него недостаточно  сформирован иммунитет к инфекционным заболеваниям плюс перелёт, смена климата повышают риск инфицирования. К сожалению у меня нет амбулаторной карты вашего ребёнка для того что - бы дать оценку его готовности для поездки в Крым, но этого достаточно , что - бы отложить поездку до 2 - х летнего возраста.

2016-03-28 19:13:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн