Стоит ли волноваться

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Примерно неделю назад имела половые контакты с мч- все с презервативами, при эрекции вытаскивал. За раз могли заняться сексом дважды, трижды- все со сменой презерватива.
По календарю месячные должны были наступить 11 мая 2016, задержек никогда не было. Что мне делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли волноваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Задержка до 7 дней в пределах нормы.  
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования отсутствия месячных.  

2016-05-13 23:55:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн