Стоит ли вводить докорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Очень хотела бы получить консультацию по поводу кормления малыша возвраста 4 месяцев ( девочка ). Родилась 2750 на 2-3 недели раньше срока . Питание сейчас только ГВ . Молоко жирное и полностью грудь не опустошает . После кормления ребенок спокоен и играет . Тест на мокрые пеленки хороший . Кормление по требованию через 2-2, 5 часа . Ест очень быстро , точнее не долго (5-7 минут ). В 4 месяца вес 5200, за неделю скинули и сейчас 5000. Прибавка за последний месяц 600 гр. Стоит ли вводить дополнительно смесь ? В каком кол- ве и какую ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли вводить докорм » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Нет, не стоит, в данной ситуации ребенок в докорме не нуждается. Прибавка в весе хорошая, тем более тест на мокрые пеленки не выявил нехватки грудного молока ( а это главный ориентир). Продолжайте полноценное грудное вскармливание.

2015-04-20 19:41:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн