Стоматология при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день.
Я на 20 недели беременности. Стоматолог поставила временную пломбу. Сегодня удалит нерв и нужно ставить штифт. Врач утверждает, что все нужно ставить платно и штифт и пломбу. В то же время она говорит, что после беременности все равно придешь, все вывалится. Зубы при беременности разрушаются. Имеет ли смысл ставить платный штифт и пломбу. В чем разница платного штифта от бесплатного. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоматология при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Вообще странно: я не понимаю, почему вам угрожают разрушением зубов после беременности. Платные штифты, это так понимаю титановый и стекловолоконный, а бесплатный - анкерный. Думаю, что пломба для "наращивания" все равно платная - свтоотверждаемая. Просто вам намекают, что бесплатно будет сделано плохо, а платно - хорошо. Просто намеки какие- то у врача странные и противоречивые.

2016-05-25 23:50:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн