Странные месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета! У меня бесплодие 10 лет, долго лечусь разными способами, на данный момент начала пить достинекс от повышенного пролактина, и в этом же цикле пошли странные месячные, скудные, темно коричневого цвета, было покалывание во влагалище, после месячных грудь болеть не перестала, может ли это быть беременностью?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Странные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте.


2016-07-15 00:02:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5096 ответов

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна. А более скудные и темные кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением при беременности.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Его можно сделать в любой коммерческой лаборатории.

2016-07-15 00:23:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн