Странные месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. У меня было 2 медикаментозных аборта, последний был почти год назад.
В этом месяце месячные пришли раньше времени, а именно с 4ого по 8ое, и пришли они очень странно, до этого момента очень болели соски, очень, а потом эта боль прошла, живот тянуло снизу. Пришли они странно потому что их как будто и не было, месячные шли только при мочеиспускании и были скудными, в течении дня вообще не дожила прокладки потому что месячных небыло, а как только в туалет так сразу немного крови. Посоветовавшись с мамой взяла тест на беременность который сделала вечером, показал отрецальный результат.
Сейчас у меня грудь стала немного больше и упругая, соски темные и вокруг тоже.
У меня постоянный молодой человек, так как он был в командировке неделю, а в пятницу 13ого он вернулся, у нас был половой акт, после чего я заметила что были немного розоватые выделения, а сегодня утром 15ого после полового акта пошла кровь...
Что мне делать что это может быть? Стоит ли взять другой тест на беременность или обратиться к геникологу?
Это может быть беременность?

1
16.05.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Странные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. Вам нужно пойти к гинекологу на осмотр, так как кровь после полового акта может говорить об кисте, полипе, эрозии шейки матки, нарушение гормонального фона и т. д. Нужно обследоваться и выяснять причину.
Беременность не исключена. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

2016-05-16 14:48:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн