Страшные диагнозы у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мальчик 1,5 мес. Ребенок перенес операцию по пилоростенозу. В больнице в которой лежали при выписке поставили кучу диагнозов. Что они означают и лечатся ли не рассказали. Очень переживаю и боюсь за ребенка. Список: эксикоз 2 ст, ДН 1, ТИМ, Тимомегалия 1 ст, церебральная и спинальная ишемия 2 ст, синдром пирамидной недостаточности в ногах, поражение 5 пары ЧМН. Подскажите пожалуйста что это? Лечиться ли? Боюсь что ребенок будет инвалидом при этих диагнозах. Я в отчаянии, помогите! Извините что так сумбурно.

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Страшные диагнозы у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Половина этих диагнозов уже снята, так как стабилизировано состояние ребенка. Не переживайте, нет причин для отставания ребенка в развитии при данных состояниях. Обратитесь к неврологу по месту жительства для составления плана лечебных мероприятий для ребенка на первом году жизни.

2015-04-16 19:22:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн