Страшный недуг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня беда! В 17 лет начали мучать проблемы с шеей, я этому не придал значения! В 20 лет проблемы стали иметь более выраженный характер и я направился к неврологу. Врач направил меня на МРТ головного мозга, РЭГ, ЭХО и снимки позвоночника! Я всё сделал: МРТ показало, что головной мозг в порядке, а вот с шеей беда! Обнаружили остеохондроз 1- степени и нестабильность С3- С5 позвонков! Прописали массажи, физиотерапии и т. д а так же лечение таблетками. Я же предпочел медикаментозное решение, а именно лечение Актовегином и Мексидолом, препараты помогли и я стал чувствовать себя легче. Далее я не слушал советы умных людей и в плотную занимался тяжелой атлетикой, в общем был я погружен спорт, но этим летом (спустя два года) я понял, что- то не так, я начал чувствовать себя не важно, участились боли в шее, начала болеть голова, головокружения, заложенность, боль и звон в ушах очень изнурял и был постоянным, чувствовалось некая слабость и вялость, постоянно немела голова и лицо! На этом фоне у меня начали сдавать нервы и появлялись приступы панических атак. на постоянной основе повысилось артериальное давление до 140-90 Жить было просто в тягость! Я решил повторить курс лечения, на какой- то момент дела пошли на поправку, но недавно я прилег подремать днем на 2 часа и проснулся сам не свой, голова кружилась так, что я не мог на ногах ровно стоять, голова болит адски в совокупности с шеей, скованность и лютый дискомфорт! Жизнь просто стала адской. И вот неделю я уже мучаюсь, не могу спать по ночам, времяни идти к врачу нет, а симптомы только ухудшаются! Боюсь, что всё это может привести к необратимым последствиям и кажется, что даже к смерти! Помогите советом, что могло так сильно ухудшить мое состояние? Что могло со мной произойти?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Страшный недуг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Вам все же необходимо обратится к невропатологу и обследоваться. Возможно у Вас прогрессировал остеохондроз. В любом случае, без обследования не обойтись, т. к. только верно выставленный диагноз и правильно подобранное лечение, физиопроцедуры и ЛФК смогут улучшить Ваше состояние.

2015-11-15 02:35:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн