Стреляет во всем теле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Женщина 49 лет, рост 164, вес стал за время болезни 85 (+13 кг). В августе 2014 года после долгого полета (20 часов) - резкие боли в грудной клетке, т. к. сидела 16 часов и сразу после полета- сильного переохлаждения- на яхте затопило мою кровать и я в ней пролежала час, боли в спине, груди, стреляет током по всем конечностям и не только (живот, лицо немного). НЕ могла вставать с кровати. Пропила наклофен, микодалм, аэртал, в начале принимала ибупрофен, витамины. Потом пропила диклофенак- показалось что все прошло. Через какое то время опять боли и "стреляет" , неповоротливость тела в целом, скованность. Здесь, в США лечиться очень дорого, должна была лететь в апреле в Москву, но отменила полет из- за плохого состояния. Не выдержала и пошла здесь к врачу (неврологу), он ничего не нашел при осмотре и посоветовал сделать МРТ за 7 000 долларов, что нереально для меня. Также он выписал Габапентин.
Далее знакомый врач из Москвы без осмотра со слов выписал: Необходимо продолжить приём витаминов группы В, что то типа Мильгаммы или Нейромультивита по 1 таблетке 3 раза в день после еды- это не менее 3 недель. Далее, если часто стреляет, то принимай Карбомазепин по 100 мг 3 раза в день 3-4 недели, но будет сонливость и снижение реакции и водить машину будет нельзя, далее Лорноксикам( Ксефокам) по 4-8 мг утром и вечером тоже 3 недели. Растирай везде где стреляет гелем Траумель в течение 3 минут утром и днём, а на ночь втирай мазь Индометацин в течение 10 дней. Траумель так же нужно проколоть в ягодицу 10 дней по одному уколу в день. С большим трудом все назначенные препарыты мне сюда передали. С 15 мая принимаю, мажу и колю. СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ! Я в отчаянии. Анализы крови все в норме. Посоветуйте, что делать в такой ситуации, пожалуйста!
Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стреляет во всем теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! В банном случае необходимо обратиться к неврологу и сделать КТ позвоночного столба, причиной может быть наличие дистрофических заболеваний позвоночника (остеохондроз, грыжа диска). Так же возможно воспаление нервных корешков спинного мозга. Помимо лекарственной терапии может потребоваться массаж, ЛФК , иглорефлексотерапия , мануальная терапия , физиолечение.

2015-06-13 11:01:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн