Стрептококк в посеве

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день! При урогенитальном исследовании в посеве выделен стрептококк гр Б скудный рост. Врач назначила ампициллин по 4 таблетки в сутки. Беремеренность 22 недели. Нужно ли лечение на данном сроке? Заранее спасибо за ответ!

1
14.06.2016 01:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стрептококк в посеве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Лечение необходимо, так как наличие инфекции при беременности опасно внутриутробным инфицированием плода, развитием преждевременной родовой деятельности, преждевременным излитием околоплодных вод и тп.  
На сроке беременности 22 недели уже можно спокойно проводить антибактериальную терапию препаратами, разрешенными к применению у беременных.  
Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.  


2016-06-14 19:07:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн