стресс после аварии может ли быть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вчера попали в аварию . у дочки 4года ночью заболел живот и рвало. а сегодня поднялась температура и рвота продолжается! может ли все это происходить на фоне стресса или может отравление? постоянно просит посидеть с ней и говорит что ей страшно(

1
30.08.2015 00:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «стресс после аварии может ли быть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. Стресс мог послужить пусковым механизмом к снижению иммунитета, как результат- заболевание. Не исключено ОРВИ, ацетономический синдром, ротавирусная или кишечная инфекция. Необходима очная консультация специалиста. Обратитесь в лечебное учреждение- поликлинику или больницу.

2015-08-31 00:12:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн