Стриптодермия и обрезание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите. перенесли интергиозную стриптодермию. Лечили вильферрном (солюиаб) гентамицин. мазтю. какое время можно определить что малыш ей переболел по крови. планировалось обрезание. Через какое время можно проводить

1
29.02.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стриптодермия и обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Если новых высыпаний у ребенка нет, в анализе крови нет воспалительных явлений, ребенок ничем не болен. Можете спокойно делать эту плановую операцию.

2016-04-15 18:38:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн