Стрижка новорожденных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста могу ли я подстричь 1.5 месяца ребенку подстричь волосы машинкой для стрижки волос.

Теги: Стрижка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стрижка новорожденных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Нет, это может быть опасным, волосяные луковицы еще очень нежные. Если у ребенка очень длинные волосы и ему мешают, можно их аккуратно подстричь специальными ножницами, соблюдая при этом технику безопасности.

2015-04-27 11:13:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн