стул раз в три дня у малыша 1,5 мес, норма или проблема?


Здравствуйте! малышу 1,5 мес! уже как 2 недели в туалет по большому ходит раз в 3 дня! его это не беспокоит, живот мягкий, пукает хорошо, не тужиться и не плачет! полностью на гв! нормально ли это? или идти в больницу!

1
13.10.2015 12:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «стул раз в три дня у малыша 1,5 мес, норма или проблема?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Причин для волнения нет. На ГВ дети могут опорожнять кишечник и раз в неделю, главное, чтоб малыш при этом хорошо себя чувствовал.

2015-10-13 19:20:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн