субарахноидальное пространство расширено у грудничка


Здравствуйте! Ребёнку 3 месяца, по результатам нсг субарахноидальное пространство расширено слева 6 мм, справа 5,4 мм, ширина межполушарной щели 5,7 мм. Остальные показатели в норме. Нсг в месяц было в норме. Насколько серьёзно и чем это грозит?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «субарахноидальное пространство расширено у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7633 ответов

Здравствуйте, Ликино-Дулево! Если у малыша нет отставания в нервно- психическом развитии, он пропорционально развит, объем головы соответствует возрасту, нет расхождения швов и выпячивания родничка и невропатолог не обнаружил при осмотре патологических рефлексов и симптомов - то ничего страшного нет,  ничего здоровью ребенка не угрожает . Это просто физиологическая особенность вашего ребенка, лечить ее нет необходимости.

Ликино-Дулево, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 00:54:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн