Субмукозный узел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно беременнеть при такой миоме

прикрепленных файлов - 1

1
24.02.2016 16:19
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Субмукозный узел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да планировать беременность можно.  Главное правило при ведении беременности с субмукозной миомой матки — регулярные ультразвуковые исследования. С помощью УЗИ доктор наблюдает за ростом миоматозных узлов. Как правило, исследования проводят на сроках 6-10, 14-16, 22-24, 32-34 и 38-39 недель.

2016-02-24 16:25:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн