Судороги у ребенка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
10 месяцев возраст пациента

У ребёнка судороги один раз в месяц стабильно. Сначала выходил сам потом перерастало в статус, последним 3 раза до реанимации.. ЭЭГ без очага МРТ в норме

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Судороги у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Ирина! Регистрируемая на электроэнцефалограмме суммарная электроактивность мозга в межприступный период часто без изменений. Возраст ребёнка не позволит провести ЭЭГ с различными видами стимуляции и выявить очаг. На ЭЭГ может показать снижение порога судорожной готовности. При такой частоте судорожных приступов ребёнок должен получать противосудорожную терапию, подбор начинают с препаратов вальпроевой кислоты.


2016-09-21 16:33:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн