Судороги в 5-7 лет. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
7 лет возраст пациента

Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Два года назад произошли первые судороги. Были на обследовании. КТ в норме, на ЭЭГ дезорганизация подкорково стволовых структурПрописали карбамазепин 3/4 таблетки 2раза в день при её весе в 12 кг. Дочка стала вялой и прием лекарств прекратили. В апреле этого года приступ повторился. Повторили ЭЭГ- никаких эпилептических вспышек не показали, все таже дезорганизация. В августе после сильного испуга(девочка пошла на нее с ножом во время ссоры)приступ повторился. прописали депакин и поставили эпилепсию. верен ли диагноз? девочка очень чувствительная и подвижная.

Нормально ли это?

2
09.08.2016 02:21
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Судороги в 5-7 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2016-08-09 03:00:01

(PuzKarapuz.Ru)

7689 ответов

Здравствуйте. Судя по тому, что вы пишите, эпилепсию исключить нельзя. Иногда бывает, что на ЭЭГ не фиксируются эпилептические вспышки, поэтому   этот диагноз все таки устанавливается доктором при очной консультации, исходя из слов свидетелей приступов  и состояния больного.
Но, и подтвердить наличие эпилепсии у ребенка на он- лайн консультации невозможно. Поэтому, т. к. вы сомневаетесь в диагнозе, я рекомендую вам обследование ребенка в условиях стационара в Минской областной детской больнице, в отделении неврологии - 1 http://www.modkb.by/

Ася, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-09 04:06:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн