судорожные эпилипсические приступы после ишемического инсульта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Маме 66 лет в декабре 2014 был ишемический инсульт с нарушением в правом полушарии, через месяц встала, пошла, речь нормальная только не работает левая рука вообще. Принимает на постоянной основе диувер, верошпирон, дигоксин, конкор, варфарин, лозап, нормодипин. В июне произошел судорожный эпилипсический приступ, стали принимать финлепсин. В результате приема финлепсина МНО уменьшилось ниже нормы , увеличение дозы варфарина не помогало, нейтрализовалось действие диуретиков и дигоксина из за этого стало подниматься давление и нестабильность сердечного ритма увеличилась. После 2- х месячного приема финлепсина, бросили его принимать , и все вошло в норму , но спустя 2 месяца опять повторился приступ.
Подскажите пожалуйста, видимо ей надо принимать противосудорожные препараты постоянно, но с таким взаимодействием с теми препаратами которые она принимает это не возможно. Что надо заменить из ее списка лекарств ? Или на что можно заменить финлепсин?
Спасибо.

Консультация врача на тему «судорожные эпилипсические приступы после ишемического инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн