Сургитрон и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
У меня несколько дней назад проктолог обнаружил два анальных полипа (внешних) и предложил их удалить с помощью Сургитрона. Скажите, не опасно ли мне делать такую операцию, если я беременна 15 недель?
Спасибо.

0
19.08.2015 14:53
Консультация врача на тему «Сургитрон и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн