Свечи депантол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте подскажите. Поставили эрозию шейки матки и цирвицит прописали гексокон 7 дней потом через месяц Депантол после их использования 3 дня пошли кровавые выделения , после ночи стали более яркие. Менструация закончилась 7 дней назад. Па это время не было

Теги: Депантол
1
13.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи депантол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте, Маня! Вам необходимо отменить применения суппозиториев и как можно скорее обратиться на очную консультацию к гинекологу. Маловероятно, чтобы кровянистые выделения были связаны с применением Депантола. Поэтому, обязательно нужно посетить врача и обследоваться для выяснения причины кровотечения. Это может быть воспалением, гормональным сбоем, кистой и другими причинами. Визит к врачу не затягивайте.

Маня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-11 20:51:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн