Свечи Гексикон при беременности - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте, пришел мазок - степень чистоты 3, врач прописала свечи гексикон, но все с кем я общалась (беременные которые их ставили и другие врачи) все относятся к гексикону настороженно, так как очень у многих аллергия на него, зуд и даже кровянистые выделения. У меня беременность 10 недель, в следующий раз к врачу попаду только через 3 недели, т. к. перевожусь. Так ли опасна 3 степень чистоты? Или все таки рискнуть и начать свечи? Просто если начнется аллергия все равно придется их отменить а чем заменить врач не сказала. (информация взята

Нормально ли это?

1
28.06.2016 17:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи Гексикон при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Свечи Гексикон не противопоказаны при беременности и широко во время нее применяются. Все побочные эффекты связаны с индивидуальной реакцией и непереносимостью, которая может возникнуть, а может и нет. Третью степень чистоты влагалища, особенно перед родами, рекомендуется санировать, так как сейчас спящая инфекция имеет самые благоприятные условия для активации. Поэтому, следуйте рекомендациям Вашего врача и будьте здоровы.

елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-28 22:01:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн