Свечи генферон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Вопрос вполне конкретный у меня: повлияло ли то, что ребенок мог быть зачат в моменты, когда я ставила свечи Генферон, на его дальнейшее развитие? Мне осталось 2 дня ставить свечи, стоит ли это делать сейчас или повременить, пока точно не станет известно наступила ли беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Свечи генферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ирина! В первые 2 недели после зачатия работает принцип-"все, или ничего". Т. е. при воздействии различных факторов оплодотворенная яйцеклетка либо погибает и беременность не развивается, либо не возникает никаких изменений. Генферон можно использовать с 13 до 40 недели беременности, до 13 недель его действие просто  не изучалось. Доставьте оставшиеся свечи до окончания курса лечения. Будьте здоровы.


2016-09-10 22:18:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн