Свечи клион Д и планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! гинеколог после мазка назначил лечением свечами Клион Д и таблетками ГАЙРО. Курс лечения пройден пару дней назад. возможно ли планирование в том цикле? как считаете?

Теги: Клион д
1
18.09.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи клион Д и планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5037 ответов

Здравствуйте, Анна! Непосредственного эмбриотоксического действия эти препараты не оказывают. Поэтому предписанных противопоказаний к планированию нет.  


2016-09-18 23:20:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн