Свечи ливарол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый вечер, появился такой вопрос: беременность 37недель, обнаружили немного молочницу, гинеколог выписал свечи ливарол. После 3ей свечки на утро обнаружила розоватое выделение, но втечении дня больше. никаких выделений не было. Стоит ли побеспокоиться, или это так и должно быть?? спасибо за ответ на вопрос

Теги: Свечи
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи ливарол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
971 ответов

Здравствуйте, Полина! Эти выделения могут быть через эрозию , если такова имеется. зачастую разовое выделение алой крови не несет опасности, если ничего больше не беспокоит (температура, боль в животе). Если же выделения появятся вновь или что- то из выше перечисленного, то тогда просто необходимо сходить на осморт к гинекологу или вызвать бригаду "Скорой медицинской помощи". Будьте здоровы !


2016-10-02 18:20:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн