Свечи Релиф ребенку 5 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите, можно ли применть свечи Релиф для лечения геморроя пятилетнему ребенку? Применяли свечи с облепиховым маслом, лечение ими не принесло результата. Заранее спасибо!

1
15.09.2015 21:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи Релиф ребенку 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Использование свечей Релиф не рекомендовано до 12 лет. В некоторых случаях применение их допускается, но после очной консультации Вашего врача. Нужно учитывать, что данный препарат способен давать аллергические реакции, поэтому применение его без назначения не рекомендуется.

2015-09-15 22:08:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн