Свечи сантеквин от молочницы - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Добрый день. От молочницы купила свечи сантеквин. Во время первого применения начался зуд, а потом жжение. Это нормальная реакция на свечи

Нормально ли это?

1
30.06.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Свечи сантеквин от молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Злравствуйте. Вероятнее всего вам эти свечи не подходят, поэтому прекратите их применение. Обратитесь к гинекологу и сделайте мазок на флору с определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Таким образом ваш доктор подберет  препарат максимально влияющий на грибок.


2016-06-30 17:41:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн