Светло коричневые выделения на 20 день цикла!


Здравствуйте! Цикл у меня не регулярный, в среднем от 25 до 30 дней. В мае и июне у меня были странные месячные, в мае я волновалась из за экзаменов, тогда месячные у меня начались на несколько дней раньше первые 2 дня была просто светло коричневые выделения(они были с 23 дня цикла), я списала это на волнения. Так получилось, что в июне я тоже очень много волновалась и переживала, не знаю из за этого ли, но тогда месячные начались на 30 день цикла но скудные, жидкие и без каких либо сгустков.
Сейчас у меня 20 день цикла, (интим был защищенный на 5 и 16 день цикла) и сегодня обнаружена светло коричневые выделения на белье, не много, сейчас(к вечеру) она почти прошла. Но может появится опять? и с чем это может быть связано? Я думала раньше месячные, начинаются с мазни, но 20 дней это слишком мало..
Что это может быть? Это же не может быть беременность?(начиталась в интернете что подходит)
Кстати, гинеколог мне говорила что у меня небольшая эрозия шейки матки, но выделений по середине цикла раньше не было.
(к врачу идти не могу, ближайшие 4 недели не в строне)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Светло коричневые выделения на 20 день цикла!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Скорее всего , причиной нарушения менструального цикла является стресс. Так же причиной может быть воспалительный процесс. Необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза , может быть подобран гормональный метод контрацепции. Беременность в данном случае практически полностью исключена, если использовался надежный метод контрацепции.

2015-07-15 11:56:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн