Связь кокковой флоры и эрозии шейки матки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Результат мазка на цитологию "Цитограмма воспаления". Больше ничего не написано. В простом мазке обнаружена кокковая флора и повышены лейкоциты (20 - 25). Может ли это связано между собой? Также при осмотре врач увидел эрозию ш. м. Она может быть связана с кокковой флорой? Тержинан и вагинорм - адекватное лечение?

1
28.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Связь кокковой флоры и эрозии шейки матки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Все имеющие результаты анализов взаимосвязаны и говорят о наличии воспалительного процесса, основными возбудителями которого являются бактерии. Эрозия шейки матки нередко является очагом хронической инфекции. Назначенное вам лечение - корректное. Но при часто повторяющемся воспалении необходимо будет поднять вопрос о лечении эрозии.

2016-02-28 17:15:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн