Сыпь на ногах, потеря веса, отекают стопы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня проблема, помогите понять! Девочке моей 2 года и 5 месяцев, на грудном вскармливании. С октября месяца 2015 на нога начали появляться красная сыть, дерматолог сказал аллергия, назначила лечение и соблюдать диету! Ничего аллергического мы не едим, поэтому назначенному лечению не придерживались! Сыпь в конце декабря пропала. Затем в конце января опять появилась и держаться до сих пор, но уже и на локтях тоже появилась. Плюс ещё стопы отекают, почти всегда есть отек! Девочка моя всегда была худой - 9,5 кг, но за это время она очень сильно потеряла в весе - 8,5 кг, стала пассивной, мало двигается, все время лежит, заставляю делать гимнастику! Ноги холодные.
Что делать? Что это может быть? К кому обращаться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сыпь на ногах, потеря веса, отекают стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте, Анна! Переносил ли Ваш ребенок в ближайшее время какую- либо  стрептококковую инфекцию: ангину, скарлатину? Описанная Вами клиническая картина очень похожа на ревматические заболевания, синдром Рейно. Необходимо сдать общий анализ крови, мочи, мочу по Нечипоренко, ревмопробы, протеинограмму и обязательно обратиться на консультацию к кардиоревматологу. Будьте здоровы!

2016-02-26 20:46:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра , Ребёнок ни чем не болел, температуры тоже не было

2016-02-26 20:56:31

(Анна)

Ответить  
392 ответов

Анна, В таком случае обязательно сдайте анализы, предложенные выше с последующей консультацией у кардиоревматолога.

2016-02-26 23:09:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн