Сыпь от антибиотика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
8 месяцев возраст пациента

Доброе время суток! подскажите пож- та стоит ли отменять лечение ангины антибиотиком Флемоксин Солютаб, если у ребенка (8мес) появилась сыпь на спине, животе, шее и лице.

Теги: СыпьАнгина
2
29.05.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сыпь от антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Да, появление аллергической реакции является причиной отмены препарата и замены его на антибактериальный препарат из другой группы, так как риск возникновения анафилактический реакций очень высокий. Ребенка обязательно должен осмотреть педиатр, чтобы исключить инфекционный характер сыпи и решать вопрос о замене препарата.  

2016-05-29 10:45:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое!

2016-05-30 12:16:37

(Ирина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн