сыворотка от антител во время беременности нужна ли ?


Здравствуйте. вторая беременность резус фактор отрицательный у мужа положительный. проверяю кровь на антитела показывает отрицательный. врач советует купить сыворотку от антител и уколоть ее в 30 недель. нужна ли она? какие последствия могут быть от этой сыворотки?

Консультация врача на тему «сыворотка от антител во время беременности нужна ли ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн