Таблетка Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Выпила таблетку постинор
Через день начались месячные когда должны были начаться через неделю
И после этих месячных задержка - где то месяц

Нормально ли это?

1
29.06.2016 00:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Таблетка Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! После применения препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции могут быть кровянистые внеплановые выделения, это реакция на препарат.
Учитывая задержку менструации, следует в первую очередь исключить беременность - сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. Другой причиной задержки менструации может быть гормональный сбой после применения метода посткоитальной контрацепции.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-29 13:41:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн