Таблетки и прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! Скажите, можно ли делать прививку от желтой лихорадки(еду на работу за границу), если я принимаю Фемостон (гормональный препарат)?

3
07.06.2016 23:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Таблетки и прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Вакцинацию для профилактики желтой лихорадки разрешают проводить во время приема гормональных препаратов. Будьте здоровы!


2016-06-08 22:16:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Спасибо за ответ) Скажите, а может ли мне помешать пройти мед комиссию то, что я принимаю гормональные препараты? В общем анализе крови это как- то видно?

2016-06-09 18:27:59

(Анастасия)

Ответить  
2193 ответов

Анастасия, Гормональные препараты на общий анализ крови не влияет.

2016-06-09 18:30:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн