Таблетки Мидиана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Выпила утром одну таблетку, но по определенным обстоятельствам больше не хочу принимать данный препарат. Можно ли бросить, не сильно это повредит организму?

1
18.04.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Таблетки Мидиана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Можно завершить прием препарата, но возможно появление кровотечения отмены. Вреда для организма не будет.  

2016-04-18 15:10:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн