тахикардия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 35 лет. У меня часто повышается пульс. Бывает даже до 130-140. Мой нормальный пульс до 90. Приступ обычно снимаю анаприлином. Сдала анализы на гормоны- все нормально. Проверила щитовидку тоже все хорошо. Терапевт поставил ВСД, Кардиограмма в норме. УЗИ сердца Аорта не уплотнена, не расширена 3,3
Левое предсердие не увеличено 3,2
апик. 4- х камер. 30-38
полость левого желудочка не расширена КДР 4,4
КСР 2,9
Сократимость миокарда левого желудочка удовлетворительная.
Зоны асинергии не выявлены
Патологические потоки в полостях сердца не выявлены
признаки недостаточности митрального клапана 2 ст.
трикуспидального 1 ст.
легочного 1 ст.
Кардиолог сделала заключение Паропсирнальная синусовая тахикардия. Недостаточность митрального клапана. Прописала Бидоп, Магнерот, Калий орорат.
Все ли так у меня плохо, судя по УЗИ. Сейчас хочу занятся бегом, можно ли мне с моим диагнозом.

Консультация врача на тему «тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн